Dispositivi & Accessori
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di gherigli di noci
-
200 g di freekeh
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di fave fresche o surgelate
-
100 - 150 g di chicchi di melagrana
-
125 g di formaggio primo sale a tocchetti
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
530.8 mg
Proteine
18.2 g
Calorie
2137.8 kJ /
511 kcal
Grassi
31 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
41.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Straccetti di pollo con cous cous, purea di carote e mela
50 min
Insalata Thai con papaya
No ratings
Pasta di pistacchi (100%)
20 min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30 min
Smoothie papaya, curcuma, zenzero e chia
10 min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 min
Budino di chia e mirtilli
40 min
Tajine di pollo con miele e prugne
40 min
Dahl di zucca
30 min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 h
Pad thai
45 min
Risotto al caffè con zucca, funghi porcini e trito di finocchio selvatico
45 min