Dispositivi & Accessori
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di gherigli di noci
-
200 g di freekeh
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di fave fresche o surgelate
-
100 - 150 g di chicchi di melagrana
-
125 g di formaggio primo sale a tocchetti
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
530.8 mg
Proteine
18.2 g
Calorie
2137.8 kJ /
511 kcal
Grassi
31 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
41.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panissa con caponata estiva
4h
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Gelato ai semi di sesamo nero
17h
Insalata di broccoli, peperoni rossi e pinoli
10min
Insalata mista con formaggio di capra e anacardi tostati
25min
Menù: Zuppetta asiatica funghi e curry; souvlaki di pollo e peperoni con riso (Bimby Friend)
1h 5min
Insalata di mele, finocchi, cavolo rosso e noci
10min
Fideuà di verdure
40min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h