Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di menta fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di gherigli di noci
- 200 g di freekeh
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 200 g di fave fresche o surgelate
- 100 - 150 g di chicchi di melagrana
- 125 g di formaggio primo sale a tocchetti
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2137.8 kJ / 511 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 41.5 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 530.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Dahl di lenticchie con spinaci
35 Min
Curry di ceci (vegan)
1h
Pancakes proteici alla banana
30min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35 Min
Brioche vegana con frutta secca
2 Std.
Zuppa di bulgur e lenticchie rosse
1h
Curry di legumi
1h
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Scott's porridge oats
35 Min
Marinatura alla salsa di soia e miele
15min