Dispositivi & Accessori
Freekeh con melagrana, noci e primo sale
Prep. 5min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
3 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di gherigli di noci
-
200 g di freekeh
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
200 g di fave fresche o surgelate
-
100 - 150 g di chicchi di melagrana
-
125 g di formaggio primo sale a tocchetti
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
530.8 mg
Proteine
18.2 g
Calorie
2137.8 kJ /
511 kcal
Grassi
31 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
41.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Zuppa di pomodori con grano saraceno tostato e gruviera
Nessuna valutazione
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Tagliatelle alle verdure con salsa alle arachidi (vegan)
30min
Insalata di pasta con pomodori e spinaci
55min
Noodles di riso yakisoba
30min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Frappè all'orzo
10min
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
50min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Dal di lenticchie
35min
Melanzane al curry (vegan)
50min
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min