Dispositivi & Accessori
酸菜蛤蜊雞湯
Prep. 10min
Totale 55min
4 人份
Ingredienti
-
水1800 克
-
帶皮帶骨雞腿肉 洗淨切塊400 克
-
薑5 片
-
蒜頭5 顆
-
杏鮑菇 洗淨切片1 個
-
酸菜 (約300克),稍微沖洗,可依喜好切塊或不切1 顆
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (約半斤)300 克
-
枸杞 (opzionale) 以開水略沖1 大匙
-
鹽 適量,依個人口味調整
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
1734.7 mg
Proteine
22.6 g
Calorie
885 kJ /
211.7 kcal
Grassi
10.9 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
100.2 g
Carboidrati
6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
點一桌年夜飯
6 ricette
Taiwan
Taiwan