酸菜蛤蜊雞湯

酸菜蛤蜊雞湯

4.5 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 55min
4 人份

Ingredienti

  • 1800 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 洗淨切塊
    400 克
  • 5 片
  • 蒜頭
    5 顆
  • 杏鮑菇 洗淨切片
    1 個
  • 酸菜 (約300克),稍微沖洗,可依喜好切塊或不切
    1 顆
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨 (約半斤)
    300 克
  • 枸杞 (opzionale) 以開水略沖
    1 大匙
  • 適量,依個人口味調整

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 1734.7 mg
Proteine 22.6 g
Calorie 885 kJ / 211.7 kcal
Grassi 10.9 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 100.2 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...