Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
- 250 g di cimette di broccoli, a pezzi
- 375 g di acqua
- 4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di panna acida
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1414 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 834 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Trota mimosa
35min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 Std. 15 Min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Trota alla piemontese
1h