Dispositivi & Accessori
Filetti di trota con purea di broccoli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
-
250 g di cimette di broccoli a pezzi
-
375 g di acqua
-
4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
30 g di panna acida
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
834 mg
Proteine
33 g
Calorie
1414 kJ /
337 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Trota alla piemontese
1h
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Coda di rospo con verdure
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Branzino al cartoccio
1h 10min