Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 1 - 2 filetti di acciuga sott'olio (opzionale)
- 250 g di cimette di broccoli, a pezzi
- 375 g di acqua
- 4 di filetti di trota con la pelle (150 g ciascuno)
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di panna acida
- 1 cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1414 kJ / 337 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 834 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Vellutata di verdure e pesce al vapore
40 min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1h
Filetti di pesce persico con caponata (Bimby Friend)
40 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Trota alla piemontese
1h
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Merluzzo al vapore con patate, verza e salsa agli agrumi
55min