![Cromesquis de poisson Cromesquis de poisson](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/84fc401b9f4bb3742dac34f946be9670/Derivates/8a99ba3a7bde32bf6a9c80817db733d769c5fdec.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
o 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Proteine
- 24.3 g
- Carboidrati
- 38.3 g
- Grassi
- 31 g
- Grassi saturi
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 964.5 mg
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