Versioni compatibili
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orzo al radicchio
- 5 g di erba cipollina fresca
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di scalogno a pezzi
- 150 g di radicchio di Treviso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di orzo perlato
- 100 g di vino bianco secco
- 650 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
- 150 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano, porro)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 16 gamberoni giganti freschi
- 20 g di Cognac
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1722.3 kJ / 411.5 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 239.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Purea di ceci con spinacini piccanti
40 Min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1h 30min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Insalata di gamberi, avocado e mango
30 min
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45 Min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1h
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Turbante di branzino in scorza d'arancia e pepe rosa con gamberi di Santa Margherita
1h
Farfalle con pesto di anacardi, olive e bresaola
30 min