Versioni compatibili
Timballini di orzo al radicchio con gamberoni e verdure (Bimby Friend)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Orzo al radicchio
- 5 g di erba cipollina fresca
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di scalogno a pezzi
- 150 g di radicchio di Treviso
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di orzo perlato
- 100 g di vino bianco secco
- 650 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Gamberoni
- 150 g di verdure miste a pezzi (carote, sedano, porro)
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 16 gamberoni giganti freschi
- 20 g di Cognac
- 20 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1722.3 kJ / 411.5 kcal
- Proteine
- 18.2 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 18.5 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 7.3 g
- Sodio
- 239.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Busiate in insalata con pesto all'arancia e pesce spada
20min
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Salmone al pesto di pomodori rossi
30 min
Focaccia ai semi di lino con salmone, funghi e rucola
40min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Sedanini al verde con gamberi insaporiti
30 min
Filetti di salmone e cous cous con verdure e salsa alla curcuma
50min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Cous cous con sgombro e olive
30 min