Involtini di spada su cous cous di cavolfiore
TM5 TM6

Involtini di spada su cous cous di cavolfiore

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
  • 60 g di uvetta sultanina
  • 2 cucchiaini di curcuma in polvere
  • 2 pizzichi di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
  • 50 g di pane raffermo
  • 30 g di pomodori secchi
  • 30 g di gherigli di noci
  • 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
  • 800 g di acqua
  • 30 g di mandorle a lamelle

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2193 kJ / 542 kcal
Proteine
33.1 g
Carboidrati
28.4 g
Grassi
30.9 g
Fibre
5.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative