![Involtini di spada su cous cous di cavolfiore Involtini di spada su cous cous di cavolfiore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/06129F43-3776-41DC-8E92-AE81A4C70DC8/Derivates/ec09397b-15f9-4735-8c87-d47561ad8087.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi
- 60 g di uvetta sultanina
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per servire
- 50 g di pane raffermo
- 30 g di pomodori secchi
- 30 g di gherigli di noci
- 500 g di tranci di pesce spada in 4 fette
- 800 g di acqua
- 30 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2193 kJ / 542 kcal
- Proteine
- 33.1 g
- Carboidrati
- 28.4 g
- Grassi
- 30.9 g
- Fibre
- 5.9 g
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