Dispositivi & Accessori
Sfogliatine salate pere e caprino
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
120 g di formaggio di capra fresco morbido
-
2 pere Williams sbucciate e a tocchetti
-
1 uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
472.4 mg
Proteine
8.7 g
Calorie
1544.4 kJ /
369.1 kcal
Grassi
27.6 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
15.7 g
Carboidrati
22.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Sformato tricolore
1h 30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Torta salata radicchio e salsiccia
1h 15min