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Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 limone
- 400 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate
- 10 - 15 g di aceto balsamico
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di mandorle tostate non salate
- 1 spicchio di aglio
- 15 foglie di basilico fresche, lavate
- 130 g di songino, lavato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 150 g di Feta a cubetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 951.2 kJ / 227.3 kcal
- Proteine
- 6.8 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 19 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 516.3 mg
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