Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi

Zuppa di crauti e panini con salsa ai funghi

5.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzione

Ingredienti

Panini al vapore ripieni con salsa di funghi
  • di latte
    150 g
  • di zucchero
    2 - 3 pizzichi
  • di lievito di birra disidratato
    1 cucchiaino
  • uovo
    1
  • di farina tipo 1
    250 g
  • di sale
    1 ¼ cucchiaino
  • di curcuma in polvere
    ¼ cucchiaino
  • di lievito in polvere
    1 cucchiaino
  • di cipolla dimezzato
    60 g
  • spicchi di aglio
    3
  • di carne trita di pollo
    300 g
  • di senape di Digione
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di scalogno dimezzato
    80 g
  • di prezzemolo
    5 g
  • di burro a pezzi
    30 g
  • di funghi champignon a fette
    300 g
  • di acqua
    150 g
  • di panna (30-40% di grassi)
    200 g
Zuppa di crauti
  • di cipolla dimezzato
    120 g
  • di speck a cubetti
    120 g
  • di acqua
    1000 g
  • di crauti
    250 g
  • di carote a fette
    80 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • bacche di ginepro
    3 - 4
  • di dado per brodo vegetale
    2 cucchiaini
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • patate (circa 100 g), a cubetti (2-3 cm)
    2 - 3
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 892.5 kcal / 3734.3 kJ
Proteine 34 g
Grassi 46.4 g
Carboidrati 87.9 g
Fibre 9.6 g
Grassi saturi 22.5 g
Sodio 1874 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...