![Lasagna di pane carasau Lasagna di pane carasau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4a82da3e-9278-43b9-a3f3-f5f0d4e3f8e2/Derivates/00ff0675-fc0b-4726-b369-43ef25f59bc5.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
- 350 g di pomodori ciliegino, sbucciati e senza semi, a metà
- 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
- 1 pizzico di sale
Besciamella alla ricotta
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 6 - 8 fogli di pane carasau
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2795 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1760.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Rösti svizzero
9h
Insalata di sedano rapa e mele
10 min
Insalata Feta, ciliegie e gremolada alle mandorle
10 min
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Torta salata di pollo al basilico
1h 25min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min