Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g di pecorino Romano a pezzi
Salsa al pomodoro
- 350 g di pomodori ciliegino, sbucciati e senza semi, a metà
- 1 pizzico di sale
- 4 - 5 foglie di basilico fresche + q.b.
Besciamella alla ricotta
- 250 g di latte
- 10 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
- 150 g di ricotta, ben scolata dal siero
Terminare la preparazione
- 6 - 8 fogli di pane carasau
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2795 kJ / 668 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 7.1 g
- Grassi
- 28.9 g
- Grassi saturi
- 15.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 1760.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi di ricotta al basilico
40 min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 godz. 10 min
Crema di panzanella
40 min
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30 min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2h 40min
Quiche ai pomodorini
1h
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2h