Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano

4.5 22 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 10 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische
  • 530 g di acqua
  • 300 g di cimette di broccolo romano
  • 150 g di cipolle in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di Cointreau
  • 5 g di zucchero
  • 5 g di aceto
  • 200 g di succo di arancia, spremuto fresco

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 877.6 mg
Proteine 2.7 g
Calorie 212.9 kJ / 50.9 kcal
Grassi 3.1 g
Fibre 1.8 g
Grassi saturi 0.4 g
Carboidrati 3.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...