Dispositivi & Accessori
Ragù di carne e verdurine
Prep. 15min
Totale 30min
5 porzioni
Ingredienti
-
130 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
-
4 pomodori perino maturi, sbucciati e tagliati a metà
-
30 g di cipolla
-
20 g di gambo di sedano
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di timo secco
-
1 pizzico zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
34.5 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
371.7 kJ /
88.8 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
3.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crescere insieme
59 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
1h 30min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Frittatina alle zucchine
30min
Crema di patate, lattuga e riso
Nessuna valutazione
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1h
Torta salata con ragù
1h 30min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Risotto con verdure e sogliola
40min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Purè di patate (TM6)
1h