Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi
- 4 pomodori perino maturi, sbucciati e tagliati a metà
- 30 g di cipolla
- 20 g di gambo di sedano
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 371.7 kJ / 88.8 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 3.6 g
- Grassi
- 5.7 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 34.5 mg
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