
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de laitue coupée en tranches (1-2 cm)
- 20 g de feuilles de menthe fraîche
- 20 g de coriandre fraîche coupée en morceaux (2 cm)
- 150 g d'eau
- 10 g de fécule de maïs
-
60
g de cacahuètes, grillées et salées
o 60 g de cacahuètes grillées non salées - 200 g d'oignons coupés en quartiers (env. 4 cm)
- 30 g d'huile végétale
- 350 g de filet de bœuf, détaillé en tranches épaisses coupé en lamelles (6 x 1 cm)
- 30 g de citronnelle fraîche coupée en biais (env. 1-2 mm)
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 10 g de miel
- 10 g d'huile de sésame
- ¼ c. à café de poivre moulu
-
1
c. à café d'huile de piment (opzionale)
o 1 c. à café de sauce sriracha (opzionale) - 1 citron vert coupé en quartiers
- 1 piment rouge coupé en fines lamelles (env. 1-2 mm)
- 1 baguette coupée en morceaux (env. 1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 647.4 kcal / 2708.7 kJ
- Proteine
- 32.7 g
- Grassi
- 33 g
- Carboidrati
- 59.7 g
- Fibre
- 7.9 g
- Grassi saturi
- 7.3 g
- Sodio
- 903.9 mg