Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g d'oignon rouge
- 65 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
- 35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, coupée en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, coupées en quartiers
- tortillas de maïs, coupées en lamelles et frites pour le service
- citron vert, en fines tranches pour le service
- coriandre fraîche, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Travers de porc à la mexicaine et salade pico de gallo
1h
Okonomiyaki
50min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
7 godz. 30 min
Sauce chili aigre-douce
30 dk
Petit écolier salé aux olives
50min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50min
Gaspacho sucré-salé
5 Min
Tortilla au piment poblano et au poulet
40min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
20 dk
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min