![Soupe au citron vert Soupe au citron vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C38E73D-BA30-4707-BD63-402DBE21BB40/Derivates/11FABEE1-D3AB-40EA-AEE3-C7DE02BCD65C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 65 g d'oignon rouge
- 65 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
- 35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, coupée en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, coupées en quartiers
- tortillas de maïs, coupées en lamelles et frites pour le service
- citron vert, en fines tranches pour le service
- coriandre fraîche, pour le service
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 Min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1 Std.
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45 Min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35 min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Soupe de nouilles Soba
9 godz.
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 Min
Confiture de piments
Nessuna valutazione
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45 Min
Risotto au citron, burrata et romarin
1 godz. 10 min