![Les longués de Montpellier Les longués de Montpellier](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd74222eceec812e1721e14c3c2eb99c/Derivates/f937f9b90b5959bad4bdaacccd20eb1498a7ee81.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 14.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Brioche des rois
6h 35min
Palets solognots
1 Std.
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 Std. 35 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Fougasse mentonnaise
3h 15min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Croustillants à la noisette
45 Min
Meringues aux amandes
2 Std. 50 Min