Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g de farine de blé
- 50 g de sucre en poudre
- 90 g de vin rosé
- 85 g d'huile de tournesol
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 264.2 kJ / 63.2 kcal
- Proteine
- 1.1 g
- Carboidrati
- 7.5 g
- Grassi
- 2.9 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 14.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Sablés de Pâques
1h 30min
Truffes à l'orange, sablés au curry et crème anglaise curry-orange
1h 15min
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Brioche des rois
6hod. 35min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 godz. 35 min
Biscuits à la pâte d'amande
25min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Brioche des rois citron et fève tonka
4h 30min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45min
Couronne des rois espagnole
3h
Croquants aux noisettes et amandes
50min