Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 604.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Nasello al cartoccio con verdure (TM6)
1h
Polpettone classico (TM6)
1h 15 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min