Straccetti di vitello ai carciofi

Straccetti di vitello ai carciofi

4.0 49 valutazioni
Prep. 15h
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 2 spicchi di aglio
  • 450 g di carciofi surgelati a fettine
  • farina tipo 00 q.b.
  • 500 g di fettine di vitello a listarelle
  • 100 g di vino bianco
  • 250 g di acqua
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 604.9 mg
Proteine 29.9 g
Calorie 1037.3 kJ / 248 kcal
Grassi 11.4 g
Fibre 6.1 g
Grassi saturi 2.5 g
Carboidrati 6.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...