Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di carciofi surgelati a fettine
- farina tipo 00 q.b.
- 500 g di fettine di vitello a listarelle
- 100 g di vino bianco
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1037.3 kJ / 248 kcal
- Proteine
- 29.9 g
- Carboidrati
- 6.9 g
- Grassi
- 11.4 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 604.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine di pollo al limone
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Straccetti di vitello al vino bianco
30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min