Hamburger impanato di tacchino e spinaci
TM6 TM5 TM31

Hamburger impanato di tacchino e spinaci

4.6 ( 17 valutazioni )

Ingredienti

  • 20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
  • 140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
  • 500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
    o 500 g di petto di pollo a pezzi (3-5 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 uovo sbattuto
  • 50 g di pangrattato
  • 30 - 50 g di olio extravergine di oliva

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
294 kcal / 1230 kJ
Proteine
36 g
Grassi
12.2 g
Carboidrati
10.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative