Dispositivi & Accessori
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Prep. 35min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
10.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Polpette al sugo
40min
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Biscotti milanesi
3h
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1h
Polpette in salsa spagnola
55min
Girelle alle verdure
1h 20min
Spezzatino alla zurighese
50min
Cornetti al formaggio
40min
Polpettine di carne con purea di patate
1h