Dispositivi & Accessori
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
Prep. 35min
Totale 10min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
140 g di spinaci in foglie, surgelati a cubetti
-
500 g di petto di pollo, a pezzi (3-5 cm)500 g di petto di tacchino, senza pelle e disossato a pezzi (3-5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 uovo sbattuto
-
50 g di pangrattato
-
30 - 50 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
36 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
12.2 g
Carboidrati
10.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Raviolini con zucchine e carne trita di pollo
1h 10min
Pizze di cavolfiore e formaggio
1h
Cordon bleu
30min
Crostata salata di spinaci
1h
Sformato di pasta
50min
Focaccine fantasia
2h 5min
Lasagne classiche
2h
Petto di pollo e zucchine
50min
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
1h 40min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Spezzatino alla zurighese
50min