Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta panna e salmone
30min
Scaloppine di pollo al limone
40 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1h
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 15min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Crocchette di pesce persico
Nessuna valutazione
Scaloppine di vitello al limone
25min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Lasagne classiche
2 Std.
Tortino di pane alle cipolle e pomodoro
20 Min