Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 - 50 g di farina
- 600 g di carne di vitello, a fette sottili (circa 10 x 15 cm)
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di burro
- 2 pizzichi di sale
- 30 - 50 g di succo di limone
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 0.25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Scaloppine di pollo al limone
40 Min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 Min
Scaloppine alla pizzaiola
25min
Scaloppine di vitello al limone
25min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1 Std. 30 Min
Uova strapazzate
20 Min
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
Nessuna valutazione
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Gulasch
3u.
Saltimbocca alla romana
25min