Dispositivi & Accessori
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
Prep. 20min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
400 g di broccoletti precedentemente lessati (vedere consigli) e a pezzi (2-3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1500 g di acqua
-
10 g di sale grosso
-
320 g di pasta corta a piacere
Besciamella
-
500 g di latte
-
40 g di farina tipo 00
-
40 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
-
250 g di mozzarella per pizza a cubetti
-
2 - 3 cucchiai di pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
765.8 mg
Proteine
36.8 g
Calorie
3673.8 kJ /
878 kcal
Grassi
44.3 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
12.6 g
Carboidrati
88.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi di patate con zucchine
1 godz.
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Lasagne con pesto di zucchine, fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Pappardelle invernali zucca e funghi
45 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 godz.
Pasta ‘ncasciata
1 godz. 55 min
Pasta cremosa ai gamberi e bietole
50 min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min