Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di pancetta a cubetti
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 4 - 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 320 g di spaghetti
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2355 kJ / 563 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 64.5 g
- Grassi
- 23.5 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 841.9 mg
Ricette alternative
Manzo insaporito con asparagi
30min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Risotto alla carbonara
2h
Pasta ai 2 condimenti: sugo al pomodoro e crema panna e pancetta (Bimby Friend)
30min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40min
Insalata di pasta con tonno e mais
20 Min
Risotto zafferano e speck
35min
Pasta panna e salmone
30min
Spaghetti alla checca
40min
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Gramigna alla salsiccia
45min
Risotto mele, speck e timo
40min