Dispositivi & Accessori
Pasta in brodo
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi250 g di pomodori a pezzi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno)2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere (opzionale) + q.b.
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
568 kJ /
136 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Sugo alla bolognese
3h 15min
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Nessuna valutazione
One pot di pasta con prosciutto
25min
Farfalle al prosciutto e piselli
45min
Orecchiette e broccoli alla marinara
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Penne alla puttanesca
35min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Pasta al pomodoro e spinaci
35min