Dispositivi & Accessori
Pasta in brodo
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi250 g di pomodori a pezzi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno)2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere (opzionale) + q.b.
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
568 kJ /
136 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Menu: Zuppa di topinambur, salmone in crosta con verdure al forno,trifle di panpepato
Nessuna valutazione
Brodo di carne in pasta
45min
Bucatini all'amatriciana
45min
Cornetti con carne macinata
30min
Farfalle ai quattro formaggi
20min
Pasta e piselli
35min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Penne al tonno
35min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Pasta e piselli
35min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25min