Dispositivi & Accessori
Pasta in brodo
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi250 g di pomodori a pezzi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno)2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere (opzionale) + q.b.
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
568 kJ /
136 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Manzo alla borgognona
2h
Pasta e fagioli
50min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Penne al tonno
35min
Sformato di pipe
50min
Pasta con salsa al tonno
30min
Polpette di pane con brodo di pollo
1h 5min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Pasta e piselli
35min
Pasta e lenticchie al pomodoro
50min