Dispositivi & Accessori
Pasta in brodo
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di cipolle tagliate a metà
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
100 g di pasta sottile, secca, tipo fidelini
-
250 g di polpa di pomodoro a pezzi250 g di pomodori a pezzi
-
50 g di concentrato di pomodoro
-
2 cubetti di dado per brodo, di carne o vegetale, (per 0,5 l ciascuno)2 cucchiaini colmi di dado per brodo di carne o vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di cumino in polvere (opzionale) + q.b.
-
800 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
568 kJ /
136 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
14 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Ragù di lenticchie
1h 30min
Riso al pomodoro con verdure e fagioli
35min
Insalata di pasta
30min
Cottura del riso
25min
Bucatini all'amatriciana
45min
Cornetti con carne macinata
30min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20min
Spaghetti al sugo di pancetta
35min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1h 30min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55min