Dispositivi & Accessori
Gnocchi alla romana
Prep. 15min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1000 g di latte
-
1 cucchiaino di sale
-
60 g di burro + q.b.
-
250 g di semolino di grano duro
-
2 tuorli
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15.3 g
Calorie
1632 kJ /
390 kcal
Grassi
19.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
40.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Le mie ricette con thermomix
198 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Gnocchi bicolore
2 Std.
Polenta
1 Std.
Knöpfli
50 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1 Std. 30 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Zabaione
15 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min