Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Salsa tonnata
20 Min
Crespelle alla valdostana
2h
Polenta
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Risotto al parmigiano
25min
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Zabaione
15 Min
Torta di pane
1h 20min
Polenta ticinese
45 Min