Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 1000 g di latte
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino di grano duro
- 2 tuorli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1632 kJ / 390 kcal
- Proteine
- 15.3 g
- Carboidrati
- 40.3 g
- Grassi
- 19.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Spätzle alla grigionese
Nessuna valutazione
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Croccante alle arachidi
1h 30min
Gnocchi di patate
1h 30min
Strangolapreti alla trentina
4h
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
2 Std. 40 Min
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Risotto al parmigiano
25min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h