Insalata di quinoa, pesce spada e verdure

Insalata di quinoa, pesce spada e verdure

4.2 5 valutazioni
Prep. 10min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    4 - 5 rametti
  • spicchio di aglio
    1
  • di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
    2 - 3 pezzi
  • di sale + q.b.
    1 ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di pesce spada a tocchetti (2-3 cm)
    500 g
  • di acqua
    1200 g
  • di chicchi di quinoa
    150 g
  • di pomodori datterino a metà
    200 g
  • di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
    150 g
  • di pinoli
    20 g
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 541.3 kcal / 2264.3 kJ
Proteine 30.8 g
Grassi 33.9 g
Carboidrati 28.1 g
Fibre 5.8 g
Grassi saturi 4.4 g
Sodio 710.2 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...