Dispositivi & Accessori
Raita di carote e barbabietola
Prep. 5min
Totale 25min
10 porzioni
Ingredienti
-
200 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
200 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di menta fresca le foglioline lavate
-
300 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
250 g di carote pelate e a listarelle sottili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
436.4 mg
Proteine
3.7 g
Calorie
158.8 kJ /
38 kcal
Grassi
0.8 g
Fibre
1.5 g
Carboidrati
4.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio agosto 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Thepla di spinaci
1h
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Dahl di lenticchie con spinaci
35min
Menù: Curry vegan con riso; sorbetto mango e cocco (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Smoothie pere e miele
10min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45min
Insalata di barbabietole e lenticchie
30min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30min
Purè di patate e carote al rosmarino
45min