![Insalata tiepida di bulgur e zucca Insalata tiepida di bulgur e zucca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bca87947-3497-4b90-9fea-1264715c414f/Derivates/c0b7c271-ec7f-4bc8-9346-1975d1bafbfd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di bulgur
- 30 g di pinoli sgusciati
- 200 g di cetrioli, sbucciati e a pezzi
- 150 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 100 g di cipolle a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di gambo di sedano a pezzi
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di uvetta passa
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 500 g di polpa di zucca a cubetti (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1522.1 kJ / 363.8 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 55.6 g
- Grassi
- 15 g
- Grassi saturi
- 1.8 g
- Fibre
- 9.2 g
- Sodio
- 498.2 mg
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