Porri con salsa di soia alla senape
TM6

Porri con salsa di soia alla senape

4.0 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • 65 g di olio extravergine di oliva
  • 30 g di succo di limone
    o 30 g di succo d'arancia
  • 15 g di salsa di soia
  • 5 g di senape
  • 1500 g di acqua
  • 5 g di sale
  • 500 g di porri, la parte bianca a rondelle (1,5 cm)
  • 4 uova fredde di frigorifero
  • 40 g di Parmigiano Reggiano, in scaglie
  • 20 - 30 g di nocciole tostate, tritate grossolanamente

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1484.1 kJ / 354.7 kcal
Proteine
13.2 g
Carboidrati
23.8 g
Grassi
24 g
Grassi saturi
5.2 g
Fibre
3.4 g
Sodio
1052.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative