Dispositivi & Accessori
Porri con salsa di soia alla senape
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
65 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo d'arancia30 g di succo di limone
-
15 g di salsa di soia
-
5 g di senape
-
1500 g di acqua
-
5 g di sale
-
500 g di porri la parte bianca a rondelle (1,5 cm)
-
4 uova fredde di frigorifero
-
40 g di Parmigiano Reggiano in scaglie
-
20 - 30 g di nocciole tostate tritate grossolanamente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1052.3 mg
Proteine
13.2 g
Calorie
1484.1 kJ /
354.7 kcal
Grassi
24 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
5.2 g
Carboidrati
23.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ricette veloci, ogni giorno
40 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Hummus ai pomodorini
1 godz.
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Insalata nizzarda
30 min
Salsa cremosa alla Feta
10 min
Ceci al pomodoro
40 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1 godz.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 godz.
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Zuppa di patate e porri al tartufo (vegan)
35 min