Dispositivi & Accessori
Salmone con pesto di cedro
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 cedro
-
4 filetto di salmone fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
784.7 mg
Proteine
55.3 g
Calorie
3171 kJ /
758 kcal
Grassi
55.8 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
12.8 g
Carboidrati
103.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Confettura di pancetta
25min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Insalata di pollo con crema di avocado
40min
Orata con pesto allo zenzero
25min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min