Dispositivi & Accessori
Salmone con pesto di cedro
Prep. 10min
Totale 30min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 cedro
-
4 filetto di salmone fresco
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe bianco macinato
-
20 g di mandorle pelate
-
20 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di menta fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 2 porzioni
Sodio
784.7 mg
Proteine
55.3 g
Calorie
3171 kJ /
758 kcal
Grassi
55.8 g
Fibre
2.6 g
Grassi saturi
12.8 g
Carboidrati
103.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mojito di Natale
15min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Frittata di albumi con zucchine
30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30min
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Paella veloce
40min