Dispositivi & Accessori
Insalata veloce con verdure crude
Prep. 10min
Totale 15min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mela a pezzi grossi (3-4 cm)
-
300 g di peperoni misti puliti e a pezzi grossi (3-4 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi grossi (3-4 cm)
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di miele
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
637.9 mg
Proteine
2.4 g
Calorie
645 kJ /
154.2 kcal
Grassi
10.3 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1 Std. 30 Min
Verdure al forno marinate
50 Min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Frittatine monoporzioni
35 Min
Insalata di finocchi e arance
10 Min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 Std. 30 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Insalata di indivia con datteri e arance
25 Min
Mousse proteica con coulis ai frutti di bosco
30 Min
Insalata di finocchi e mela
20 Min
Riso di cavolfiore con ratatouille di verdure
35 Min
Crema di verdure invernale
50 Min