Melanzane al curry (vegan)

4.1 18 valutazioni
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 30 g di arachidi pelate al naturale
  • 1 peperoncino rosso, lungo privato dei semi e a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 450 g di acqua
  • 500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 100 g di fagiolini verdi freschi puliti e a metà
    100 g di fagiolini surgelati, puliti e a metà
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 25 g di amido di mais (maizena) sciolti in un pochino di acqua
  • 30 g di pasta di curry giallo
  • 150 g di latte di cocco
  • 20 g di sciroppo di agave
  • 250 g di ceci in scatola sciacquati e ben scolati
  • 100 g di funghi champignon a fette
  • coriandolo fresco a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 811.8 mg
Proteine 10.2 g
Calorie 1753.5 kJ / 419.1 kcal
Grassi 25.7 g
Fibre 9.6 g
Grassi saturi 7.9 g
Carboidrati 38.4 g

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