Melanzane al curry vegan
TM6 TM5 TM31

Melanzane al curry vegan

4.0 (15 valutazioni )

Ingredienti

  • 120 g di cipolle a pezzi
  • 30 g di arachidi pelate al naturale
  • 1 peperoncino rosso, lungo, privato dei semi e a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 450 g di acqua
  • 500 g di melanzane a cubetti (1-2 cm)
  • 100 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
    o 100 g di fagiolini surgelati
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 25 g di amido di mais (maizena)
  • 150 g di latte di cocco
  • 30 g di pasta di curry giallo
  • 20 g di sciroppo di agave
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 250 g di ceci in scatola, sciacquati e ben scolati
  • 100 g di funghi champignon a fette
  • coriandolo fresco, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1753.5 kJ / 419.1 kcal
Proteine
10.2 g
Carboidrati
38.4 g
Grassi
25.7 g
Grassi saturi
7.9 g
Fibre
9.6 g
Sodio
811.8 mg

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