Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di semolino di grano
- 800 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 5 g di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 2 tuorli
-
4 - 5
fili di erba cipollina fresca, a pezzi
o 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217.5 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 378.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45 Min
Canederli agli spinaci
2 Std. 30 Min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Insalata capricciosa
20min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Crema di verdure invernale
50min
Frittata di agretti
1h
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35min
Foccaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h