Gnocchi alla romana alle erbette

Gnocchi alla romana alle erbette

3.5 11 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • 500 g di acqua
  • 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
  • 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 450 g di semolino di grano
  • 800 g di latte
  • 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
  • 5 g di sale
  • 60 g di burro + q.b.
  • 2 tuorli
  • 4 - 5 fili di erba cipollina fresca a pezzi
    2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 378.7 mg
Proteine 11.8 g
Calorie 1217.5 kJ / 291 kcal
Grassi 14.5 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 8.2 g
Carboidrati 30.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...