Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 200 g di erbette di campo a foglia larga (spinaci, bietoline, ecc.)
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 450 g di semolino di grano
- 800 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 5 g di sale
- 60 g di burro + q.b.
- 2 tuorli
-
4 - 5
fili di erba cipollina fresca, a pezzi
o 2 - 3 pizzichi di erba cipollina secca
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1217.5 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 11.8 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 14.5 g
- Grassi saturi
- 8.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 378.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Hummus ai pomodorini
1sa
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Canederli agli spinaci
2sa 30 dk
Lasagne di verza
2sa 30 dk
Burger di barbabietola
1sa
Sformatini patate e porri
55min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1sa 20 dk
Mousse al cioccolato con le pere
3sa
Canederli al formaggio
1sa