Polpette di grano saraceno e verdure

Polpette di grano saraceno e verdure

3.3 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
4 porzioni

Ingredienti

  • 120 g di zucchine senza estremità
  • 100 g di carote pelate e senza le estremità
  • 50 g di cipollotto
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate pelate
Grano saraceno
  • 200 g di grano saraceno
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 400 g di acqua
Terminare la preparazione
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • ½ peperoncino piccante rosso, fresco a pezzi
  • pangrattato senza glutine, consentito da prontuario, q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 792.5 mg
Proteine 12.1 g
Calorie 1483.4 kJ / 354.6 kcal
Grassi 17.5 g
Fibre 6.6 g
Grassi saturi 4.3 g
Carboidrati 41.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...