Dispositivi & Accessori
Gamberi e calamari speziati
Prep. 10min
Totale 20min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
2 pezzi di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
-
1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di vino bianco secco
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
¼ di cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
-
300 g di calamari ad anelli (1 cm)
-
½ limone, preferibilmente biologico il succo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
284.7 mg
Proteine
11.1 g
Calorie
450 kJ /
108 kcal
Grassi
6 g
Fibre
0.4 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
1.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45 Min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 Min
Bocconcini di pollo piccanti
45 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Involtini alla romana
1 Std.
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min