Dispositivi & Accessori
Frittelle di patate dolci e gamberi
Prep. 30min
Totale 40min
58 porzioni
Ingredienti
Salsa di accompagnamento
-
½ spicchio di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco a pezzi (1 cm)
-
30 g zucchero
-
10 g di aceto bianco
-
30 g di salsa di pesce
-
110 g di acqua
Carote sottaceto
-
30 g di aceto bianco
-
20 g zucchero
-
30 g di acqua
-
200 g di carote a listarelle (circa 2 mm)
Frittelle
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
170 - 180 g di acqua minerale frizzante
-
100 g di farina di riso
-
50 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
400 - 500 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti
-
400 - 500 g di patate americane dolci in bastoncini (circa 0,5x5 cm)
-
250 g di olio per frittura
-
20 g di mentuccia
-
300 g di foglie di lattuga
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1280.3 mg
Proteine
22.9 g
Calorie
3036.5 kJ /
725.7 kcal
Grassi
45.1 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
58.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Manzo Tri-Tip speziato con crema di spinaci
3h
Zuppa di verdure con involtini di sogliola
40min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45min
Menù: Filetti di pesce in salsa verde con fagiolini; riso pilau; mousse limone e basilico (Bimby Friend)
55min
Massaman curry di zucca e pollo con zuppa di cocco
1h 5min
Pane rustico ripieno
29h
Pollo alla tapenade con purè di patate e cipolle caramellate
2h 50min
Pie di pesce con besciamella verde e patate
1h 30min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45min