Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa di accompagnamento
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco, a pezzi (1 cm)
- 30 g di zucchero
- 10 g di aceto bianco
- 30 g di salsa di pesce
- 110 g di acqua
Carote sottaceto
- 30 g di aceto bianco
- 20 g di zucchero
- 30 g di acqua
- 200 g di carote, a listarelle (circa 2 mm)
Frittelle
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 170 - 180 g di acqua minerale frizzante
- 100 g di farina di riso
- 50 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 400 - 500 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 400 - 500 g di patate americane dolci, in bastoncini (circa 0,5x5 cm)
- 250 g di olio per frittura
- 20 g di mentuccia
- 300 g di foglie di lattuga
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3036.5 kJ / 725.7 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 58.8 g
- Grassi
- 45.1 g
- Grassi saturi
- 3.6 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 1280.3 mg
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