Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di pangrattato
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 800 g di seppioline pulite, lavate e a metà
- 8 gamberi crudi sgusciati interi
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 100 g di funghi champignon sott'olio, scolati
- 500 g di acqua
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1694 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 39 g
- Carboidrati
- 27.8 g
- Grassi
- 16.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35 λεπτ.
Saltimbocca alla romana
25 min
Dentice agli agrumi
45 min
Orata al sale
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Pesce spada agrumato
35 λεπτ.
Spada alle erbe con olive
40 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Baccalá alle olive
25 min