![Huîtres de Cancale au beurre blanc Huîtres de Cancale au beurre blanc](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bbab04af1cff150bb78e1674dbd4b52a/Derivates/7776b4cdb08987a0f20c9e8f6384343fd1a850bd.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g d'eau
- 24 huîtres de Cancale
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de vin blanc sec
- 100 g de beurre salé, très froid
- gros sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 963 kJ / 232.8 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 890.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Margarita
10 min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 min
Sauce dieppoise
35 min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Beurre d'anchois
1 godz. 10 min
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Pressé de raie
14h
Parmentier de canard confit parfumé à l'érable
15sa 55 dk
Granité au café
4 Std.
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Croustades de pomélo au sabayon et sésame noir
40 min
Sauce Messine
10 min