Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta di grano saraceno
- 400 g di farina di grano saraceno (vedere consigli)
- 120 g di acqua
- 2 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
Salsa bolognese
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolle a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a pezzi
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di funghi champignon a metà
- 200 g di salsiccia fresca, sgranata
- 500 g di carne trita di manzo
- 100 g di vino rosso
- 800 g di passata di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 rametto di timo fresco, intero
- 1 foglia di alloro secca
Besciamella
- 50 g di farina di grano saraceno
- 50 g di burro a pezzi
- 700 g di latte
- ½ cucchiaino di curry in polvere
- 2 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteine
- 24.7 g
- Carboidrati
- 42.7 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 13.8 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodio
- 867.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 Min
Risotto alla zucca
30 min
Dado per brodo vegetale senza sale
40 min
Burger ceci e rucola
40 min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2 Std.
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35 min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
Nessuna valutazione
Il mio 1° yogurt
9h 10min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25u.
Sgombro con contorno di verdure
30 min