Pasta alla ionica
TM6 TM5 TM31

Pasta alla ionica

4.8 (121 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di guanciale a dadini
  • 200 g di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
  • 1 peperone rosso a listarelle
  • 1 pizzico di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 5 foglie di basilico fresche, lavate
  • 320 g di spaghetti o di pasta secca lunga

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2087.8 kJ / 499 kcal
Proteine
15.2 g
Carboidrati
68.2 g
Grassi
20.2 g
Grassi saturi
4.1 g
Fibre
4.4 g
Sodio
822 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative