Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di guanciale a dadini
- 200 g di polpa di pomodoro fresca, a pezzi
- 1 peperone rosso a listarelle
- 1 pizzico di zucchero
- 2 pizzichi di sale
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 320 g di spaghetti o di pasta secca lunga
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2087.8 kJ / 499 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Grassi
- 20.2 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodio
- 822 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 Std. 55 Min
Linguine allo sgombro
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Pasta alla carcerata
30 min
Pasta alla gricia
30 min