Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Descascar batata
- 600 g batata nova, c/ casca (ver dica)
- 600 g água
Pesto de aneto
- 50 g cebola roxa
- 60 g queijo parmesão
- 50 g pinhão
- 60 g azeite
- 25 - 30 g aneto, fresco
- 20 g alcaparras em conserva
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 150 g iogurte grego
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
Salada de batata nova e espargos
- 1300 g água
- 5 ovos
- 400 g espargos verdes cortados ao meio ou em 3 partes
- 150 g pepino cortado em fatias (2 mm aprox.) (opzionale)
- Aneto, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Pinhão, torrado p/ guarnecer (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Proteine
- 22.9 g
- Carboidrati
- 39.1 g
- Grassi
- 32.8 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 595.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Feijão-verde em molho de tomate
30 Min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 Min
Arroz preto com manga e salmão
35 Min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40 Min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55 Min
Salada caesar de salmão com chicória roxa
35 Min
Salada de batata e pepino
35 Min
Salada de maçã e grão
20 min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40 Min
Pimentos recheados com arroz integral
1 Std. 45 Min