![Lasagne mit Auberginen-Bolognese Lasagne mit Auberginen-Bolognese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2f5640e93f552885b87ecb03513bd41e/Derivates/169b06a0e7dab9209f5e0af5d90eb4b4f1d02ad0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 130 g Parmesan, in Stücken
Auberginen-Bolognese
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Majoran, abgezupft
- 30 g Olivenöl
- 500 g Auberginen, in Stücken (3-4 cm)
- 150 g Rotwein, trocken
- 100 g Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 2 geh. TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
Béchamelsauce und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 60 g Mehl
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Lasagneplatten, trocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2353 kJ / 562 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 66 g
- Grassi
- 22 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodio
- 1664 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Spinat-Feta-Lasagne
1h 15min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1 Std. 40 Min
Falafeln mit Paprika-Tomaten-Gemüse
50 Min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 分钟
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Blumenkohl Tikka Masala
35min