Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio di oliva
-
1
dado per brodo di pollo (per 0,5 l di brodo), sbriciolato
o 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo - 1 pizzico di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di origano secco
-
100
g di salame chorizo tagliato a fette
o 100 g di speck a cubetti - 80 g di funghi sott'olio affettati, sgocciolati (opzionale)
- 300 g di salsa di pomodoro
- 550 g di acqua
- 350 g di pasta corta a piacere (es. penne)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1270 kJ / 303 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate con zucchine
20min
Pasta al tonno e melanzane
30min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Salmone al pesto con pomodorini e pasta ai funghi
1h 50min
Tartufi al caffeè
Nessuna valutazione
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Pasta alla ionica
30min
Spaghetti al sugo di polpettine
1 godz. 30 min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Pasta alla carcerata
30min