Focaccia di patate in padella

Focaccia di patate in padella

4.5 24 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h
8 fette

Ingredienti

  • 500 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 3 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 2 uova
  • ½ cucchiaino di sale
  • 30 g di fecola di patate
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 150 g di provola a fette
  • 80 g di prosciutto cotto a fette

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 385.6 mg
Proteine 12.5 g
Calorie 874 kJ / 209 kcal
Grassi 11.2 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 5.4 g
Carboidrati 15.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...