Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
- 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)
Dressing
- 70 g extra virgin olive oil
- 30 g white vinegar
- 15 g lemon juice
- ½ tsp Dijon mustard
- 10 g maple syrup
- ½ tsp dried basil
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 250 g burrata cheese
- fresh basil, leaves only, torn
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1650.4 kJ / 394.5 kcal
- Proteine
- 15.9 g
- Carboidrati
- 12.6 g
- Grassi
- 31.7 g
- Grassi saturi
- 11 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 506.7 mg
Ricette alternative
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15min
Roast potatoes with gremolata (peeler)
1h 20 min
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Nourish bowl (Diabetes, Thermomix® Cutter, TM6)
55min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Smoky bean and tomato bowl (Diabetes, TM6)
30min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15 min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35min