Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)
TM6 TM5

Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter)

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 300 g beetroot, small, peeled (see Tip)
  • 250 g zucchini, cut into pieces (5 cm long)

Dressing

  • 70 g extra virgin olive oil
  • 30 g white vinegar
  • 15 g lemon juice
  • ½ tsp Dijon mustard
  • 10 g maple syrup
  • ½ tsp dried basil
  • 1 - 2 pinches sea salt
  • 1 - 2 pinches ground black pepper
  • 250 g burrata cheese
  • fresh basil, leaves only, torn

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1650.4 kJ / 394.5 kcal
Proteine
15.9 g
Carboidrati
12.6 g
Grassi
31.7 g
Grassi saturi
11 g
Fibre
2.8 g
Sodio
506.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative