Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g milk
- 1 tsp vanilla bean paste
- 4 cardamom pods, crushed
- 2 pieces orange zest, no white pith (4 cm strips)
- 40 g honey, plus extra to drizzle
- 3 eggs
- 15 g cornflour
- 4 fresh figs, cut into halves
- 1 tbsp caster sugar, to sprinkle
- 200 g pouring (whipping) cream
- 80 g soft nougat, cut into pieces (1 cm - see Tip)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1896.6 kJ / 451.6 kcal
- Proteine
- 11.7 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 28.7 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 139.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Summer ice cream cake
4 godz. 50 min
Spiced roasted cauliflower salad with minted yoghurt
1hod.
Gluten free fruit mince pies
1h 15min
Broccoli salad
10 min
Sweetcorn and black rice salad
1hod.
Chocolate fondant cake
40 Min
Orange and almond cake
2hod. 20min
Caribbean carrot cake
2 Std. 10 Min
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15 min
Ras el hanout
10 min
Raspberry soufflés
1 godz. 35 min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min