Dispositivi & Accessori
Flødeboller à la vanille et au caramel sans lactose
Prep. 25min
Totale 2h 35min
12 pièces
Ingredienti
La pâte à biscuits
-
200 g d'amandes émondées
-
1 œuf
-
40 g de fécule de maïs
-
30 g de margarine végétalienne coupée en morceaux
-
60 g de sucre en poudre
-
½ c. à café de levure chimique
-
2 pincées de sel
Le caramel végétalien
-
250 g de sucre en poudre
-
180 - 210 g de crème de coco
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de margarine végétalienne froide, en un seul morceau
-
1 c. à soupe de vinaigre
La meringue à la vanille
-
150 g de jus de pois chiches (aquafaba) (conserve de 350 g)
-
170 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
2 - 3 gouttes de jus de citron
-
5 g de sucre vanillé
La sauce au chocolat
-
200 g de chocolat, sans lactose, détaillé en morceaux200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
60 g d'huile de noix de coco
-
40 g de lait de coco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pièce
Sodio
103.3 mg
Proteine
6.9 g
Calorie
2228.7 kJ /
532.7 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
16 g
Carboidrati
57.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chacun sa cuisine - Sans lactose
12 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Nessuna valutazione
Crème glacée beurre de cacahuète et banane
6h 30min
Pain d'épices, compotée mandarines-gingembre et chantilly vanille
2h
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Temaki sushi
1h
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Tartinade de lentilles corail coco-curry façon thaïe
Nessuna valutazione
Pavlova aux fruits d'hiver
3h
Virgin caïpirinha
15min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1h