Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro freddo, a tocchetti
- 130 g di zucchero
- 1 uovo
- 2 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 900 g di mele, sbucciate e a tocchetti
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di uvetta sultanina
- 50 g di zucchero di canna
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1495.5 kJ / 357.4 kcal
- Proteine
- 4.4 g
- Carboidrati
- 55.5 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 77.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2h
Timballo di riso alla siciliana
1h 30min
Tiramisù pasquale
3 Std. 30 Min
Datteri farciti al mascarpone con melagrana e arancia
1h
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45min
Biscotti alla nocciola
2h
Tarallini fritti al miele e mandarini
2h
Crostata invernale
4h 30min
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Cupcake ai marron glacé
1h
Lasagne ai funghi (Bimby Friend)
1h 30min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min