Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati

Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati

4.1 8 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

Petti di pollo ripieni all'avocado
  • 3 spicchi di aglio
  • 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate
  • ½ cucchiaio di semi di cumino
  • 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
  • 50 g di salame chorizo a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (150 g l'uno, circa)
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 100 g di pancetta a fette
  • 80 g di vino bianco
Riso basmati
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 150 g di carota pelata e a pezzi
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di riso basmati
  • 100 g di polpa di avocado maturo a dadini (2 cm)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 porzioni

Proteine 197 g
Calorie 17110 kJ / 4088 kcal
Grassi 243 g
Fibre 22.8 g
Carboidrati 254 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...