Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Petti di pollo ripieni all'avocado
- 3 spicchi di aglio
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate
- ½ cucchiaio di semi di cumino
- 100 g di polpa di avocado maturo a pezzi (3 cm)
- 50 g di salame chorizo a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 4 filetti di petto di pollo, senza pelle (150 g l'uno, circa)
- sale q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 100 g di pancetta a fette
- 80 g di vino bianco
Riso basmati
- 100 g di cipolla a pezzi
- 150 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso basmati
- 100 g di polpa di avocado maturo a dadini (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 4 porzioni
- Calorie
- 17110 kJ / 4088 kcal
- Proteine
- 197 g
- Carboidrati
- 254 g
- Grassi
- 243 g
- Fibre
- 22.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cous cous con ragù di agnello e verdure
1h 35min
Sopapillas
1 Std. 10 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Zuppa di pasta e polpette ai funghi
1h 15min
Pollo all'orientale con riso e verdure al vapore
40min
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1 Std. 25 Min
Zuppa di quinoa con polpettine di coniglio
55min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1 Std. 40 Min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Pollo alla marocchina con cous cous
40min