Dispositivi & Accessori
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
150 g de saumon frais détaillé en morceaux (1-2 cm)
-
150 g de noix de saint-jacques coupées en morceaux (1-2 cm)
-
15 g de graines de sésame
-
100 g d'oignon coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
3 brins d'aneth frais équeutés
-
3 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 brins d'estragon frais équeutés
-
3 branches de menthe fraîche effeuillées
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe de vinaigre de cidre
-
25 g d'eau
-
1 c. à soupe de moutarde
-
100 g d'huile d'olive
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
170.5 mg
Proteine
15.3 g
Calorie
1483.3 kJ /
358.3 kcal
Grassi
31.3 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
4.3 g
Carboidrati
3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°39
46 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Salade russe aux crevettes et avocat
1h 20min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Ti-punch
10min
Beurre bordelais
30min
Spaghetti de pommes au chocolat
6h
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Aspic d'asperges
24h
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Mousseline de saumon sur lit d’épinards
25min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min