
Versioni compatibili
Tartare saumon-saint-jacques et sauce aux herbes
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de saumon frais détaillé en morceaux (1-2 cm)
- 150 g de noix de saint-jacques coupées en morceaux (1-2 cm)
- 15 g de graines de sésame
- 100 g d'oignon coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 3 brins d'aneth frais équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche équeutés
- 3 brins d'estragon frais équeutés
- 3 branches de menthe fraîche effeuillées
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe de vinaigre de cidre
- 25 g d'eau
- 1 c. à soupe de moutarde
- 100 g d'huile d'olive
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 358.3 kcal / 1483.3 kJ
- Proteine
- 15.3 g
- Grassi
- 31.3 g
- Carboidrati
- 3 g
- Fibre
- 1 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Sodio
- 170.5 mg