Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 204.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Homard rôti et sauce au cidre
45 Min
Croquettes de saumon
1h 45min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 min
Filet de porc chimichurri et sa salade de riz tiède
13h 20min
Poulet au chili et à la lime avec riz de chou-fleur
1 Std. 10 Min
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Nessuna valutazione
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Salade de bœuf et roquette
25 Min
Œufs farcis
55min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min