Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 204.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Compote de pommes
20 Min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Salade de champignons crus
25min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 Std. 40 Min
Œufs farcis
55min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1h
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35 min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20 Min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min