![Pétoncles marinières Pétoncles marinières](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8d5a9798-68b1-4033-b8e4-5c200e567f91/Derivates/abb5e265-a3fb-4179-8bd2-346f60a81faf.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g d'échalotes
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de vin blanc
- 800 g de noix de pétoncle, décortiquées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 765.5 kJ / 182.2 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 6.7 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 204.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2 Std.
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
Keine Bewertungen
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Steaks marinés au café, salade de crudités et vinaigrette aux fruits rouges
4h 30min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Porchetta rôtie aux poires et oignons
12h
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40 min
Escalope de veau, réduction à la fraise
30 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 godz.
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min