Dispositivi & Accessori
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
Prep. 25min
Totale 55min
12 pezzi
Ingredienti
-
600 g di patate sbucciate, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
80 g di Parmigiano Reggiano in un unico pezzo che si inserisca nella parte stretta del foro dell'Affettatutto
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
1 - 2 rametti di timo fresco le foglioline
-
150 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
267.2 mg
Proteine
4.6 g
Calorie
663.6 kJ /
158.6 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
10 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Rotolo di frittata
45min
Parmigiana di patate
2h
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Tavolette di cioccolato natalizie
5h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Crackers al pistacchio
30min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20min
Frittelle di patate
35min
Frittelle di patate
35min
Gratin di patate
1h 10min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20min