Dispositivi & Accessori
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
284 kJ /
67.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Insalata capricciosa
20min
Gelato leggero alle albicocche
10min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min
Pesto di lattuga
15min
Gelato al melone
15min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Insalata di finocchio, sedano e mela
15min
Indivia con insalata Waldorf
30min
Gelato al limone
8h 20min
Contorno di cavolfiore al forno
30min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min