![Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e17187c5-8766-4f6c-b265-211f90f6e39b/Derivates/96d8f129-b657-441c-a521-2fc6a32934b3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
- 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
- 250 g di mozzarella ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- basilico fresco q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 284 kJ / 67.9 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 1.6 g
- Grassi
- 5.1 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodio
- 40 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Farro con gamberi e agrumi
50min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 Std.
Uova alla triestina
30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 Std.
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
Nessuna valutazione
Gamberoni in salsa di cocco caramellata
30min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
Nessuna valutazione
Involtini primavera con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Orzo con pollo al miele con pesto
45 Min