Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella

Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella

3.3 3 valutazioni
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni

Ingredienti

  • 300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
  • 250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
  • 250 g di mozzarella ben sgocciolata
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • basilico fresco q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 40 mg
Proteine 3.9 g
Calorie 284 kJ / 67.9 kcal
Grassi 5.1 g
Fibre 0.5 g
Grassi saturi 0.7 g
Carboidrati 1.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...