Dispositivi & Accessori
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Prep. 15min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
40 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
284 kJ /
67.9 kcal
Grassi
5.1 g
Fibre
0.5 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
1.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Affettatutto Bimby®
97 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Insalata estiva di mezze penne
35min
Fregola con le arselle
45min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Moddizzosu di patate
7h
Cous cous arcobaleno
30min
Cipolle sottaceto
45min
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45min
Shakshuka (Crema di pomodori e peperoni con uova)
35min
Sorbetto zucchine e limone
8h 5min
Yogurt alla vaniglia
12h 30min
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Tagliolini al radicchio rosso
30min